Génoise nature

Génoise Nature







Cette pâte peut être cuite en moule à génoise, en plaque pour découpe et montages

Ingrédients

  • 1 oeuf pour deux personnes
  • 1 cuillérée à soupe de sucre semoule bombée par oeuf
  • 1 cuillerée de farine ou maïzena bombée par oeuf ou moitié moité

Pincée de sel
Arome vanille

Préparation

  • Faire tiédir les oeufs préparés en omelette
  • Ajouter le sucre ,le sel, l'arome vanille
  • Battre au fouet pendant 15 mn
  • Préparer le mélange farine maïzena , le tamiser

sur les oeufs ,

  • Mélanger délicatement
  • Préparer le moule ou les plaques
  • Étaler et faire cuire 15 à 20 mn suivant présentation

contrôler la cuisson

  • Démouler ,laisser refroidir,emballer sous cellophane mettre au froid

jusqu'au lendemain
_Utiliser suivant l'usage